тенденция усиливается

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Тут громко постучали в дверь,
В подъезде свет погашен...
-  И кто же там  ? - Я -  ваша тщерь  !
/ на вид - его постарше  ! /
-  Ты помнишь Волчедранск...гастроли  ?
И рандеву,желание Сердец...
Потом коньяк  ? -  Портвейн, наверно, что ли   !
- Ну,...вспомнил  ? Ну  , и...наконец  !
,,Впечатала "  , что на спине узор обоев,
Да  , дело,  даже не в спине...
-  Смотрю, нормально обустроен,
Потом все перепишешь мне  !
- За что же, так меня Судьбина  ! -
И все гастроли в жизни материл...
Да  , тут жена приводит...сына,
/ на Куликове с Пересветом был   /  !?!

   200917