в бору- выБор

Зоя Мищенко
перебор-выБор
он везде пере Бор...
и выБор
слово Бор-
зовешь меня в свой Бор-
Я в детстве бродила
в сосновом бору-
грибы искала-
а нашла Тайну- твою.. и свою..
в слове- Бор-
она спрятана..
эхом- луною-
мчится по жизни со мною..

успею.. не успеваю..
падаю и встаю в бору..

я в бору..
и солнце светит и луна..
одна я одна..
и  вы мои - живые мечТЫ..

в бору.. рубишь просеку..

а я на свет её все бегу и бегу ..

Стихи мои поймет тоТ
кто вырос в лесу... !
хотя.. все мы из лесА
сказочного вышли..
а кто-не вышел..
и Жизнь - Сказка-
Волшебная и про Любовь !