когда...

Ирина Карапетян
Твоей любовью, словно жизнью, дорожить.
Я не умею без тебя дышать и жить.
Кромешна тьма, и не согреет солнца свет.
Когда тебя со мною нет.
Со мною нет...

И океаны опустеют, и моря,
Пустыней станет вдруг бесплодная земля.
Померкнут звезды, и не станет всех светил,
Когда уйдешь ты, мою руку отпустив...

Обрушит небо вихри, грозы и ветра.
Не важно станет кто был прав, а кто не прав.
Падет планета, словно колокол, звеня.
Умрет весь мир, когда разлюбишь ты меня. . .