Листопад песня

Витор Злобин
Облетает любимый мой сад,
Листья в воздухе в вальсе кружат
Словно светлые дни
Улетают они
Листопад, листопад, листопад.

Мы с тобою сегодня вдвоем
По тропе его тихо пойдем.
Все, что чувствуешь ты
И любовь и мечты
Я увижу во взгляде твоем.

Этот день весь особый такой,
На душе тишина и покой.
Если, вдруг, нам вдали
Прокричат журавли
Мы в ответ им помашем рукой.

Ну а листья летят и летят,
Все светлее становится сад.
Это осень пришла
И с собой принесла
Листопад, листопад, листопад.