Кощеево

Эм Проклова
О, не чахни над златом, Кощей,
cколь его у тебя ни богато.
Бойся пагубной власти вещей
и –погибельной- собственно злата.
В завихреньях словесной пурги
неожиданный вылови кукиш:
пуще денег яйцо береги -
нипочём его, старче, не купишь.