Накануне

Владимир Константинов 6
Чем дальше, тем выше и ближе
И чище в ответ голоса
Сквозь жизни прошедшие вижу
Что скрыли от нас Небеса…

До времени тьма утешение,
А всмотришься пламенный свет
Там, в сердце от мрака спасенье
И мудрость знакомых планет…

Стучите в знакомые двери
Довольно скорбеть о потере…

                2014               8.05.