Мысленный барьер 20-09-2017

Александр Раданов
Как часто мысленный барьер
Нам в большем не даёт здесь развиваться.
Рифмуем эту жизнь мы без проблем
В том ограниченном, где можем состояться.

Но есть подходы в жизненной судьбе:
Уйти в галактику, где мысли продуктивней.
И вот на той на творческой волне
Писать о вечной жизни, вами зримой.