нам далеко до земли

Роман Миронов
А мы пойдем на улицу
и у прохож спросим
что такое осень
Что такое что такое осень

...листья в небе
... На велосипеде
... Вдвоем по лужам
... Никто не нужен
...встречать закаты
... Так было когда то

Ветер разбросает листвой между тобой и мной
Ту нашу осень в нее с головооой
Больше не спросишь ты только мой
Больше не будет...
Разные люди...

Память сохранит то что мы не смогли
Думали как листья что далеко от земли

Припев:

Раз два три
нам далеко до земли
Раз два три
нам далеко до земли
Смотри
Как далеко до земли
Нам далеко до земли
Нам далеко до земли


Осень расставляет медали
по страницам печали
Те наши скрижали
что с тобоЮ мы написали
Мы тогда не знали
нам тогда И не сказали
Только эта Осень
у нее и спрОсим


Помнит ли : как лучи грели твои руки
Помнит ли: Как клялись в лицо разлуке
Помнит ли: как лились по щекам слезы
Помнит ли: помнит ли все равно поздно

Мы были уверены что с нами не случится
Летели намеренно чтобы разбится

Припев:

Раз два три
нам далеко до земли
Раз два три
нам далеко до земли
Смотри
Как далеко до земли
Нам далеко до земли
Нам далеко до земли