Я не прошу

Светлана Доровских
Янтарное вино на дне бокала,
Напрасный разговор, я это знала.
Ещё есть шанс-химерная отсрочка,
Прости, я ухожу и ставлю точку.
Решилась наконец, но было сложно
Оставить наше ВСЁ навечно в прошлом.
Шепчу тебе: "Прощай...Нельзя иначе.",-
Ушла, закрыла дверь, а сердце плачет...