Поздравление

Деплоранская Елена
Вас с сыночком поздравляя,
с вами радуюсь за вас!
Муж доволен, точно знаю -
верно выполнен заказ!
Внучек - красотою  блещет,
но пусть будет понимать,
что любовь и верность вместе
в слове первом, в слове - мать!
Пусть увидите вы в детях
счастье, молодость свою!
Для того и солнце светит,
чтоб с любовью жить в раю.
Пусть Владимир подрастает,
горестей ни в чём не знает,
будет преданным, любЯщим,
нежно любит мать, отца,
будет другом настоящим!
Что ещё вам пожелать?
Для того живём на свете,
чтоб увидеть счастье  в детях!
Пусть роскошный август месяц
даст нежнейшую красу!
Я же с праздничным приветом
всё вам это принесу!

19августа 2017год.Родился внук Владимир.