Моя судьба-Югорский край

Константин Шигрин
Распростёрла крылья золотые,осень
Над моей любимою,Югрой
Это вновь настал ,тот день прекрасный
Что подарит нам в душе,с тобой любовь.

Моя судьба,Югорский край,таинственная вечность
Моя судьба,Сибирский край,и колдовство лесных дорог,
Югра моя,как мне сказать,о красоте чудесной
Моя судьба,Югорский край,молитвенная гладь.

Твоих разливов,чистота в Оби и Иртыше,
Всё взглядом не объять,из серебра души.
Запомню я,всю красоту возлюбленной Югры,
Земля моя,Сибирь моя,меня прошу не подведи.

Такая мощь,урманных зорь,
Как кровь моей Земли,
Где нефть и газ,по всей стране,
Мы в титул славный,жизнью возвели.!!!