Я ищу тебя

Николай Сердечный
Я ищу , я ищу тебя сейчас ,
Потеряв в далеком прошлом ,
Упустив и не заметив ,
Только с горечью отметив ,
Что тебя со мною нет .

Я ищу , я ищу лишь в настоящем ,
Лишь в безумии надеясь ,
Через годы , через вечность ,
Рассекая бесконечность ,
Что найду знакомый след .

Только знаю , только знаю невозможно
В будущем представить вместе
Нас счастливых и беспечных ,
Нас в нарядах подвенечных
Через столько , столько лет .

                20.09.17. СПб