Ненужных в спам

Светлана Козлова-Бортницкая
Когда друзья
от вас вдруг отвернулись
При встрече
руку вам не подают
Не поздоровались,
или не улыбнулись
А может, ещё хуже...
предают.
Не рвите себе сердце
и не тревожьте душу
Вам, неугодных
Бог отсеивает сам
И оставляет рядом с вами
только лучших
А остальных...
Он просто отправляет в спам.
19.09.17