Фанаткам

Екатерина Якунина-Андерсен
На задворках чужой жизни-
У мечты в плену-
Вы глядите в закулисье-
В сторону одну:

Ждете слова, вздоха, взгляда-
Только бы онлайн!!!
Рядом быть - за все награда!
Вот он - край,

За которым вас не будет.
Кто вы??? Как вас звать???
Чем еще живете, люди???
Что смогли создать???

С кем смеялись на работе?
С кем пошли в кафе?
Под забором вы живете,
Спите на траве.

Вам мечта должна по жизни
Хоть онлайн! Хоть взгляд!
Вас забыли в закулисье…
Кто тут виноват?!

И мечта не виновата,
 Что она- мечта,
Что за край вам очень надо.
Что у вас- беда.