Ты заболела...

Сергей 69
Ты заболела... Вот беда!
Лежишь в постели и температуришь.
Теперь в пижаме, грусти не тая,
Ещё неделю так валяться будешь.

Но, ты грустить, пожалуйста, не смей.
Я обегу аптеки все в округе
И принесу лекарства поскорей.
Мы бой дадим нечаянной простуде!