Рассуждения о Боге

Марта Николаева
Притчи о Боге пришли к нам из древности и много раз переписывались. Но идея осталась и это любовь, которую мы называем Богом. Святой дух подарил нам Христа, который искупил наши грехи своей жизнью и принёс человечеству заповеди своего Отца. Человек - это телесно-духовное существо, и Бог учит нас плодиться плотью  и любить душой. Это и есть смысл человеческой жизни. Воспевайте Бога, молитесь Богу и ваша душа попадёт в рай. Единственное, что мы с собой забираем - это то, что отдаём в жизни. И это наш Бог - любовь! Верьте в этого Бога, любите и дарите радость. Человек с Богом в душе делает всё с любовью.

 20.09.2017.