Я каждому отдам по зернышку любви

Сергей Носов 8
Я каждому отдам
по зернышку любви
пусть вырастит цветок
большой и синий
и ждет
не обрывая лепестки
когда появится
чудесный аромат
и на него слетятся
даже птицы
и будут петь
в волшебной тишине.