Мне бабы рыжие - не очень...

Владимир Штеле
Мне бабы рыжие – не очень…
Портвейн купить пойду в сельмаг,
Скажу: «Мне три флакона, доча,
Конфетки две, ну и Биг-Мак».

Соплюха-продавщица: «Нате.
У Вас, наверно, рандеву?»
Она в зелёненьком халате.
«Да нет», - смущаясь, я совру.

А сам, таясь, - в дом крайний, к рыжей,
Где на цепи лохматый пёс.
Она мне скажет: «Ты, бесстыжий,
Припёрся, а вина принёс?

Слонялся где весну и лето?
Я тут одна, ни с кем - ни-ни!»
Пролопочу: «Да как-то… это…
Ну, если можешь, извини».

РыжЕй её в округе нету,
У ней особенный фасон.
На стол – портвейн и две конфеты
С названием «Осенний сон».

Мне бабы рыжие – не очень…
Хотя, - грудь, ноги, – всё путём.
Но осенью, особо к ночи,
Меня так тянет в крайний дом.