Как больно милый мой как горько...

Инга По
Как больно милый мой как горько,
осознавать,что жизнь проходит.
Мы любим ведь её настолько,
что мысль об этом сума сводит.

Как больно милый мой как горько,
вдруг понимать любовь уходит.
Для нас уже не крикнут ГОРЬКО,
и старость за порогом бродит.

Как больно милый мой как горько,
смотреть как счастье нас обходит.
Ведь оно было в прошлом только,
не слышно нам  судьбы мелодий.

Как больно милый мой как горько,
что поддались с тобой унынью.
Ведь для друг друга живём только,
так вволю насладимся  жизнью!!!


Фото из интернета.

И нисколько мы с тобой не постарели!
https://www.youtube.com/watch?v=G6DEFwRatKA