18 Про доброго дядю

Дева Люцифера
ты веришь в чмо ты веришь чму и верь
но мы не верим я не верю он не верит
в иное нам открылась дверь
туда где сдохло чмо
и пидор старыи больше не х***ет 

лоху к другим приятно доебаться
но будем мы таких чморить чморить чморить
и с удовольствием над ними издеваться
хотелось бы конечно просто пристрелить...

сам под себя насрал и напердел
заглючило его что фальш вокруг воняет
ну от чего такой в законах беспредел
ну почему таких как он не убивают...

их уважать не будем никогда
ведь нам насрать на их маразм психозный
мы будем лишь глумиться навсегда
за каифа жизни слом ответят ***сосы

жаль убивать нельзя таких чмыреи
их "терпит" общество - что ждать от лохов?
законы для скотов жалеют упырей
а впрочем скоро пердуны и сами сдохнут

пока же продолжает людям каифломать
от жизни чма своеи ублюдок охуевший
на головы скотов-терпил он продолжает срать
дебильныи пидор старыи сумасшедшии