Праздник золота и багреца

Ольга Рослик
  Спокойная музыка льётся,
  В переливе ритма бьётся.   
  Дыхание вздоха замирает,
  И красота лишь удивляет.

  Ветер нежно так витает,
  Под звук мелодии играет.
  Колышет листья трепеща,
  Деревья гнет туда - сюда.

  Поникли белые берёзки,
  Склоняя ветви до земли.
  Творит он новые причёски,
  Мотает золотистую листву.
 
  Солнышко не ярко светит,
  Мотивчик слышен вдалеке.            
  Поющий ветер будто бредит,      
  Лаская нежно Осень налегке ...