Ей нет начала и конца..

Александр Жукович
И было нечтое нескромно
Столь говорящее во сне,
Что даже самым дивным волнам
Не поддавалось в тишине.
Ходили слухи, песни пели,
Но тишина своё брала,
Ведь что расскажет лучше мысли
И сердца голоса молва?
Проходишь новые скитания,
Но разве в них есть очерёд?
Они всё те же оправдания,
Они всё тот же мимоход.
Ведь говорят, что всё уже есть, было
Что всё лишь памяти молва,
Хотя верней сказать бы было,
Что жизнь одна.
Ей нет начала и конца..
21.01.2016