Золотая медитация

Фая Драйвер
Золотая медитация
Золото присутствует повсюду: оно есть в воде океанов, и есть в крови человека. Оно встречается в золотоносных песках, а самые удачные его находки – в золотых самородках.
Золото – это замечательное настроение, живой огонь, улыбки и смех. Золото – это само творчество, управление энергией, процесс и результат.
Золото обожает прятки, иначе слишком легко было бы его находить. Золото нуждается в охране, - ведь желающих и похитить его предостаточно.
Сегодня больше внимания я обращу именно на золото. Я хочу, чтобы только золотое приближалось ко мне сегодня, золотые события и контакты, золотые идеи и их воплощение. Какую-нибудь особенную золотую вещицу я представлю или буду держать сегодня рядом.
Золотой свет есть внутри меня, - я прошу его распространиться-раскрыться больше, вначале на все моё тело, затем вокруг… - он образует удивительный шар.
Золотые часы отсчитывают сегодня золотое мое время. Я попробую держать целый день особенное состояние, а сейчас – увидеть то, что давно меня ждет.
Я закрываю на 5 минут глаза – и приглашаю золотые образы к себе…
Спасибо! Запишу, что вижу сейчас, свои ощущения, реакцию.
Дальше – полный вперёд, в золотой сегодняшний мир!