Морские частушки

Владимир Конюшок Квн-55
На морской на глубине
Приглянулся милый мне.
Честь девичью берегла,
Всё же, к милому плыла.

Скрою я от всех о том,
Что произошло потом.
Я почувствовала шок,
Стал милее мне дружок.

На Учкуевском пляжу
С милым рядышком лежу.
От волненья чуть дышу.
Что я маме расскажу?!

20.09.2017 г. КВН-55.