Мариночке

Марина Мясникова 2
***Мариночка ,тебя я поздравляю
Желаю счастья много -много ,
А ещё тебе я пожелаю-
Пусть обходит всякая тревога ,
Твой порог обходит стороной.

Будь красивой ,молодой ,счастливой,
Радости побольше на душе ,
А судьба пусть будет величавой
Путь укажет правильный тебе !

       20 09 2017.изо-интернет.