Об условности имён Высоких Учителей

Марина Верхова
Имена кончаются вместе с телом.
Но высокие наши Учителя
Их используют всё же, людским пределам
Понимания следуя. Ибо для

Большинства не имеющее названья
Априори не может существовать.
Но безличные силы, чьё обитанье –
Среды тонкие, может  повелевать

Миром плотных форм. И в диапазоне
Чуть не всех событийных его рядов,
Не озвучиваясь. Как с тем "слышным звоном",
Что не знамо, откуда. Те, кто готов,

Воспринять – восприемлют. И слава богу.
Имена, объяснения… тьма легенд.
Их любой из нас знает слишком много,
Ибо каждый – проявленный здесь агент

Трансфинитной божественности…