***

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Территория абсурда,
территория бессмыслености...
Экология жизни
не приветствует многого...
Ты заразна ,и это - не излечимо,
такова на сейчас
правда многоотточечная...
Как безмозгло - прогоркло...
Жжет несовпадение...
В гранях - незавершенности,
В позах - преодоления...
Поселились следы
странной умалишенности,
ярким цветом расцвёл
громкий факт отречения
на отрубленной части
любовной артерии...
Территория завтра,
где кровит от прострелянности,
смысл каменной фразы...
Конец утонченности.