Дождинки слов струятся невесомо...

Александр Мезенцев
Дождинки слов струятся невесомо,
И в каждом слове виден образ твой.
В какой-то день у нас пошло всё комом,
Костёр потух, холодной став золой.
И капельки любви бездомный ветер,
Смеясь, бросает в Вечность не спеша.
В тот зимний день когда тебя я встретил.
Согрелась светом солнечным душа.
Твоей улыбки помню я сиянье,
И нашу клятву о земной любви.
И не страшны нам были расстоянья,
Но всё же ты сказала: «Отпусти».
Как больно отпустить, теряя веру,
Как трудно быть не кем-нибудь – собой.
Когда судьба ведёт тебя к барьеру,
А ты бредёшь как будто бы слепой...
Дождинки слов сливаются в ручей,
И музыка любви на дне вселенной.
Мне с каждым днём грядущее видней,
А прошлое как будто откровенней.