Единственному..

Ирина Архангельская 2
Люблю твою улыбку видеть в снах,
Проснуться с именем любимым на устах,
Лучистый милый взгляд встречать повсюду
И страхи все поправ, поверить в чудо...

Ты согреваешь продрогшую душу мою стихами,
Её кутаешь нежно, заботливо, словно руками,
Как в алтаре, ты в ней зажигаешь свечу
И я потерять этот свет, ни за что не хочу !

Мечтаю сокровенные мысли доверить тебе, без утайки,
Выстроив их в летящие ровные стайки,
Наполнить их яркими красками тёплого лета...
Быть может случайно, они возвратятся ответом ?!?