Так, поминальное...

Ирина Горбань
Жизнь пролетела вещим сном,
Но так уж вышло.
Стою одна перед окном,
Молюсь о бывшем.
У юбилея нет цены, -
Нет юбилея…
Осколки памяти целы
И тем болею…
Кресты с погоста не зовут,
Но рвут на части:
Нам целых двадцать пять минут
С тобой встречаться.
А после снова у окна
Ни выть, ни плакать.
Ты там один,
Я здесь – одна
Смотрю на слякоть…