Совсем не осень

Ирина Горбань
Не осень мне печаль несет,
Совсем не осень.
Я приготовилась на взлёт
Сегодня в восемь.
Расправлю крылья - и в полёт
Туда, где небо.
Не ангел я и не пилот,
Но верю в небыль.
Я сказкам верю, как дитя,
(В крови наивность),
Но силу сильные плодят
На божью милость.
Не осень мне печаль несет,
Совсем не осень…
Благодарю судьбу за всё
И ровно в восемь
Расправлю крылья, пыль сотру
С сухих сандалий,
Я улечу, но поутру
Вернусь.
Не ждали?