Крылья

Дашенька Царёва
У тебя есть любви крыло,
У меня есть крыло печали,
С твоим светлым крылом тепло,
А с моим на двоих скучаем.

Скука больно сжимает виски,
Ничего мне не любо на свете,
Не даст древо сухое ростки
Много сказано в ветхом завете.

Но обнимет крыло твое,
Мое мертвое тело растрата
Света теплого наберет,
Может чуточку воровато.

На двоих у нас по крылу,
Значит мы единая птица,
Как же сладко в твоем тылу
Птицей белою возродиться!