Хочу напиться...

Андрей-Дрон
Хочу напиться... так, чтоб аж до рвоты...
Хочу забыться... всё хочу забыть...
Хочу откинуть чувства и любви высоты...
Хочу, как человек, лишь научиться жить...

Без мук терзаний и сомнений...
И чтоб не видеть глаз твоих...
Залить любовь, без разъяснений...
Бутылкой водки, на троих...

Хотя... бутылки будет мало...
Тут надо 3, пожалуй, брать...
Чтоб сердце больше не кричало...
Стакан пора уже достать...

Эх, прокатись душа, по кочкам...
С высокой горки, прямо в низ...
По всем ухабам и комочкам...
И в землю ты лицом, уткнись...

Ну вот и понеслась жара...
Бутылка кончится уж скоро...
Прощай мой разум, всё, пора...
Увидимся теперь, не скоро...