Законченная сказка

Элла Петрицкая-Фридман
Открой глаза! Та сказка кончилась.
Бал отшумел. Спустись с небес!
И от кареты позолоченной
 осталась тыква.
 ..........
Кучер слез, и крысой стал...
Мышами - лошади.
Так что же, не закрыв страниц,
упрямо не уходишь с площади?
Не Золушка...
И он - не Принц...