бабочка - душа

Людмила Антони
" Разве не мы сами, добровольно,
становимся рабами своих страстей,
своей узколобости, косности?!
Только мы сами способны заключить собственную Душу в клетку.
И только нам самим под силу отпустить её
... на Волю ... "
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Ты,  словно  бабочка,  Душа,  летишь  навстречу  смерти,
тебя  манит  любви  свеча,  тревожат  страсти  тени ...

За  тот  короткий  миг  Любви,  ты  платишь  свою  цену,
и  крылья  погубив  свои … узнаешь  вкус  измены

И  всё  же,  хоть  короткий  миг,  но  ты  жила,  сверкала
и  твой  последний  смертный  крик … рожденью  дал  начало

Фото Winged Angel 3 by CGSoufiane  fenida.deviantart.com 

Авторский Плэйкаст в рецензиях