Дочь Сатаны

Александр Рак
За кадром читает не Левитан,
в кадре - потери, "мински"...
Бросить, что ли, туфлёй в экран,
переключить на Настасью Кински
и отдохнуть часок от войны -
хотя бы часок всего...

Уж лучше смотреть на дочь Сатаны,
чем на него самого.