Престиж

Царь Троян
1.
Прихорошена так,
Фея с глянцевой светит обложки,
Для богини, - босяк
В виде красной лежачей дорожки.
Грациозно летишь
К пику славы, желаний, успеха,-
Долгожданный престиж,
Всё для избранных,
Мне,ж, не до смеха.

2.
Я для Розы,- сорняк...
Спрыгну с поезда, с этой подножки.
Облизнусь натощак,
Здесь, не хуже подросшие крошки.
Ты с вершины искришь,-
Бриллианты,дворцы и карета,
Что, напрягся малыш?
То, изысканность Старого Света!