Я - враг себе!

Марьша
Был очень нужен твой ответ!
Я сутками его ждала!
Мне холодно, хоть день согрет,
А у тебя дела, дела…

Не  важно знать мою любовь?
Ты  сердце мне назад отдай….
Я–враг себе! Мне - нет врагов!
И вновь  взяла страданий рай,      

Стал  мигом  выбор -удалить,
Чтоб светом теплилась душа!
Лишь тыкнув клавишу «делит»,
Я в мысль вошла: жизнь- хороша!

Как можно лгать себе!  Зачем?
По-прежнему душа черна!
Ты- вроде нем?  Ты– просто нем?
Я в боль с тоской  облачена….

Фото из интернета.