Он зовёт меня Ленка...

Алёна Петроваа
Он зовёт меня Ленка (тепло и игриво)
И, наверное, даже не ведает сам,
Как мне нравится это… смеюсь молчаливо…
Как немного для счастья порой надо нам.

Я смотрю на него и душа расцветает…
Где он был, Боже мой, этих тысячу лет!?
Я забыла почти, что от счастья летают
И о том, что за ночью приходит рассвет.

Он такой настоящий (и мне не привычно),
И душою кривить не умеет… и лгать…
Я смотрю на него… и в нём всё на «отлично»,
И мне хочется солнцу и небу кричать:

Берегите! Храните! Ведь он – самый лучший!
Пусть его никогда не коснётся беда,
Пусть он будет по жизни счастливый, везучий
И всегда побеждает! Во всём и всегда!

***
Он зовёт меня Ленка… и с ним я мечтаю…
(Красит осень листву в мандариновый цвет),
Кто б подумал, что в жизни такое бывает,
Так, что клином сойдётся на нём белый свет…