***

Оно Мое
Ты просто будь. Мне большего не надо -
Лишь мысль об этом уже теплит грудь.
Совсем неважно : далеко ли, рядом ,
Сойдётся ли когда-нибудь наш путь.

И встретятся в толпе ли наши взгляды,
Войдешь ли гостем ты в мой светлый дом..
Ты просто будь. Мне большего не надо.
Мы встретимся когда-нибудь потом.