Расплата

Татьяна Сытина
Желтели озябшие листья на
Деревьях — обычное дело.
Не пряталась голая истина,
Но я её знать не хотела.

Бывают такие затмения.
Какая я глупая! Боже,
Ведь ты посылал мне знамения,
Но я в них не верила тоже.

Любила и слушала сказочки.
На что же я сетую? Полно!
Дурёха со ртом "на завязочках"
Всегда получает по полной.