Баллы с неба...

Ирина Цапковская
                Чудеса средь бела дня
                Владимир Гельм. 20.09.17.

                Бывают чудеса, БЫВАЮТ
                Теперь я тОчно знаю.
                Сегодня, не пойму я, КАК,
                Баллов привалило мне
                Много, просто так.

                За что, и как, и почему?
                НУ НИКАК Я НЕ ПОЙМУ.
                .
                http://www.stihi.ru/2017/09/20/96
                .

.
Я вчера случайно увидала
С неба тысяч семь ко мне упало.
И весь вечер мучилась, гадала,
Кто спонсировал мне баллы?!

Было случаев немало,
Присылали мне в подарок баллы.
Пару раз стихирные поэты,
Ну, а главный спонсор - ВНУЧКА это.

Но секрет я всё же разузнала,
В личном кабинете "БАЛЛЫ" увидала.
"И нажав на слово, разгадала,
Что за "небеса", откуда всё упало!!!

20.09.17.
          Владимир Гельм.

вот и мне понятно стало
настроение упало
я то думал присылала
баллы мне
мадонна Алла
вот ведь оказалось как
не желай чужих
ты Володя благ
я себе сказал
и Бог в этом поддержал
И.Ц:
Если бы Мадонна Алла
Баллы все тебе прислала,
Стал бы ты тогда богач.
Нам что делать? Прям хоть плачь!
Бог же рассудил при этом,
Надо дать их ВСЕМ поэтам.
И ... занялся интернетом...
Дёрнул волосок седой,
Что прикрыт был бородой,
Как Хоттабыч ВСЕМ МЯЧИ!
РОздал баллы - ПОЛУЧИ !!!!!

В.Г:
конечно это Божье дело
я утверждаю о том смело,
если бы не он и интернет
не зажигал бы всюду свет
как впрочем, всё на свете
все мы его дети
ну да речь о баллах
которых дал он нам
немало

И.Ц:
И благодарны мы Творцу планет,
Что сОздал Землю, расселил людей,
Позволил влезть нам в интернет -
Вместилище стихов и знаний, и идей. -

20.09.17.