Знай, одного тебя люблю!

Планета Любовь
Знай,одного тебя люблю!
Тебе все строки посвящаю,
Я для тебя живу,дышу!
Благодаря тебе - живая!
Лишь для тебя я всё смогу!
Лишь для тебя я всё сумею!
Лишь о тебе мечтаю я!
Своим теплом тебя везде согрею!
Никто,ничто не станет нам преградой!
Ничто и никогда нас не собьёт с пути!
Друг-другу в жизни мы награда!!!
И только вместе нам с тобой всегда идти!!!
Друг-другу посланы судьбою!
Друг-другу очень мы важны!
Мы друг для друга важные персоны!
Своей энергией ВСЁ одолеем МЫ!!!!!!!!!