Я просто плакать больше не могу...

Анна Гончарова 13
Не думай, что не помню, не жалею
Что в памяти тепло не берегу
Что слабой быть я просто не умею
И чувствовать сквозь стены не могу
Не думай, что я ветреная, злая
Что не замёрзну даже на снегу
Я ухожу сама себя теряя
И сердцу своему безбожно лгу

Не думай, что все ночи позабыла
И нежность подарила на бегу
Не верь, что я так быстро разлюбила
Сгораю, но иначе не могу
Не думай, не ругай меня, не надо
Себя забыть тебе я помогу
Есть между нами важная преграда
Я на другом останусь берегу

Вчера тебе последний раз приснилась
Но сны твои, как прежде стерегу
Не думай, что я плакать разучилась
Я просто плакать больше не могу...