Пацаны о небе мечтают!

Галина Москаленко 2
 Самалёт летит, крылом качает,
 За бортом лампочка мигает.
 Каждый пацан летать мечтает,
 Катастрофа их не ипугает.

 Всех их к себе влечёт высота,
 И звёздного неба красота.
 Хотят на землю с неба смотреть,
 Хотят много поклонниц иметь.

 Пока только в мыслях летают,
 О форме красивой мечтают.
 Надо учиться и много знать,
 Чтоб настоящим лётчиком стать.

 Только упорный к цели придёт,
 Счастье в работе пилота найдёт.
 Сбудутся мысли его на яву,
 Возможно он полетит на Луну!