Сумка и сума

Галина Журба
Кто идёт по жизни с сумкой,
Кто-то тащится с сумой,
Кто собой владеет  с ум, кой
На плечах и  - с головой,
Есть дырявый ум, но "мой",
Назван он не зря "сумой"!
С  Ум Ка - дух, но только божий,
Что ведёт по бездорожью.
А с ум "мой" пустой отстой:
Не влачись, бедняк, с ум "мой"!
***
Ка - дух (древнеегипетский)
Беден, як с ум "мой" - бедняк с сумой.
Беден, как с ум "мой" - со своим умом, а не с божьим духом.
Шифр Ра (цифра), а шифр слова - с "ловом"!
Богатый - Бог "га" (путь) тый (твой) - Бог Путь твой! (либо Отец (Дух), либо мамона)
Богат с Творцом - БОГАТСТВО!и это русский человек всегда чувствует в самом себе - никакие богатства мира не могут его осчастливить, а только отягощают и приводят к скуке и к тоске...
скука - скуп Ка (дух)
то -ось Ка - тоска!
А в Боге Творце - воля и слава на то мы и СЛАВЯНЕ! Всё заложено в Языке ("Я" зычном и божественном, ибо боже с твоим ВЕНО, по твои ВЕНАМ!)