Психиатрия. Пироман

Дмитрий Кинасов
Вызываю огонь на  себя,
Мне жить надоело!
Я хочу, чтобы, вместе со мной, 
Всё сгорело!

Смотрю, как  горит костер,
Ожидая с небес знамение.
Я Огня волонтёр,
Исполню его приказ в исступлении.

Пусть, сгорит  дотла каждое тело,   
И не останется, даже, следа
От того, чем  люди владели,
Мне, недосуг рассуждать!

Огненная стихия  мной завладела,
Тут, главное кайф поймать,
Пора поджигать!
Огонь! Делай  своё дело!