Ну, пожалуйста, bitte!

Андрей Яременко Львов
                Алексею Люсьелю
На,пожалуйста,bitte,
Потише,товарищ Люсьель!
ФСБ-шников в гости к себе не зовите!
Угодить за решётку угодно ужель,
В каталажку,где воры-бандиты?

Или Вы уже там-за великим бугром?
Если да,мы за Вас и спокойны и рады:
Не грозит Вам,как сепаратисту,дурдом.
"Осквернителю" имени Калининграда.