Я только поверила в чудо...

Планета Любовь
Я только поверила в чудо...
Я только поверила в счастье,
Я только полегче вздохнула,
А тут вот такое ненастье.
Ну,что же ты делаешь,что же????!!!!!!!!!
Зачем,ты душу больную так лечишь,
Потом ты так сильно-пресильно калечишь,
Её ты безжалостно губишь и губишь.
То любишь её,то не любишь,то любишь...
То к сердцу прижмёшь,то отпустишь,
Ну,как с этим жить,что мне сделать?!!
Она на куски разорвётся.
Она ведь страдает,и ты это знаешь!
Никто ей не нужен,тебя лишь желает...
Она же живая,она же живая...
А ты так безжалостно всё убиваешь!!!
За что мне всё это ты грубо подносишь,
А,как жить я буду,ты даже не спросишь?
Не надо,прошу,умоляю,не надо!!
Позволь насладиться родным,добрым взглядом!
Ты лучше всех знаешь,как же хочу я быть рядом!!!
Быть рядом с тобой!!!!!!!!! 
Другого не надо!!!