Черный Ярл

Черный Ярл
Дон Ив Счастливчик благородный,
Могущественным неугодный,
Разил ты нечисть в прах,
Со шпагою в руках!
Мортиры наводил,
И с корвета «Драккар» Краснозадых валил!
Ходил на абордаж,
Ты с Черным Ярлом, аж!

Не раз, не два ты погибал,
Но снова, снова воскресал,
Ведь так решил Творец,
Он тот еще мудрец!
Сам сконструировал «Драккар»,
Командовал корветом,
И Черным Ярлом назвали,
Тебя за это!

Водил эскадры ты на бой,
И Казгаротов слышал вой,
Предсмертный, да такой
Что в жилах стынет кровь посмертно!
Грехи им все ты отпускал,
Будь прокляты все гады!
Аббат Ноэль и тут успел,
Командовать парадом!

Творец Великий поручил,
Не просто так все это,
И кровь свою же всю отдал,
Ты Черный Ярл за это!
Принес ты людям исцеление,
От этой мрази избавление,
Ты Вечным стал на долгие века,
Помощником Творца быть, твоя теперь стезя!